É hora de mudar o cardápio?

16
0

O primeiro passo é verificar se este é o momento de mudar o seu menu. Identifique quais pratos não têm muita saída. Nessa avaliação, perceba também quais são os carros-chefes da casa.

Para saber o que pode ser acrescentado, nada mais útil do que realizar uma pesquisa com o seu público. Converse com os frequentadores mais assíduos e pergunte sobre as suas preferências e que tipo de novidade gostariam de encontrar no seu restaurante.

De acordo com Daniel Allegro, diretor de marketing da rede de restaurantes Ráscal, não existe uma regra especial para a frequência de mudanças no cardápio. As datas comemorativas, como Páscoa, Dia das Mães, dos Pais e dos Namorados, são boas oportunidades para apresentar um novo prato, pois nesses períodos os clientes estão mais receptivos a novidades.

Estar informado sobre as tendências do mercado também é uma ótima maneira de avaliar o seu cardápio e ter novas ideias.

Contudo, ao buscar inovação, é preciso ter cuidado para não perder a identidade nem frustrar o cliente.

Fonte: https://www.unileverfoodsolutions.com.br/dicas-e-servicos/dicas-para-seu-negocio/mudar-cardapio.html

Equipe Juxta Sistemas
WRITTEN BY

Equipe Juxta Sistemas

A Equipe da Juxta Sistemas, elabora postagens que possam ser úteis a você, trazendo dicas sobre técnologia, emissão fiscal e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arquivos

Baixe o sistema JuxtaPOS V3

Teste os recursos do Sistema JuxtaPOS V3!

Loading...